monsieur_banane (monsieur_banane) wrote,
monsieur_banane
monsieur_banane

Без кота и жизнь не та


Рассказали тут историю одну забавную, спешу поделиться с вами. Рассказала медсестра из 4 городской больницы на Павловской 25 в Москве. Привезли к ней на отделение бабулю, родственники оказались порядочные и видимо при деньгах, так что палату даже оплатили отдельную.

Бабушка оказалась совершенно адекватная, не проблемная, но постоянно рассказывала про своего кота, который остался дома, и как он там без неё бедный поживает. И вот дня через 3 заходит эта медсестра в палату к больной и видит такую картину, толпа переживающих родственников и серый кот, трущийся об руку старушки. От умиления она долго не могла ничего сказать, так как кот видно, что скучал и пытался показать это всеми возможными способами, да и бабуля его видимо очень любила, в общем, выглядело всё это очень трогательно. Но всё-таки больница, необходимо содержать соответствующие условия и домашним животным тут не место, именно это и пришлось ей сообщить всем в палате. Тут поднялся такой шум, все наперебой начали рассказывать, какой кот хороший, как он любит бабушку, как он её лечит сам и так далее, что в итоге девушка сдалась и отправила любителей кота к главврачу. Непонятно как, но они умудрились договориться оставить кота в палате, привезли лоток и его любимую подушку, которой он предпочитал только ноги свой любимой хозяйки.

Кот, следуя примеру свой хозяйки, напрочь отказывался от больничного питания и требовал свой корм или мясо, которое заботливые родственники бабули приносили каждый день, с домашней едой для любимой бабушки.  Кота полюбил весь этаж, ведь как только пошёл слух о коте в палате, количество посетителей у бабули значительно прибавилось. А кот был только рад такому количеству внимания и охотно принимал все похвалы и поглаживания.

Когда эта неразлучная парочка выписывалась, провожала их добрая половина больницы, некоторые даже просили оставить кота, на что бабушка твёрдо заявляла, - «куда я, туда и он!»
Tags: Бабушка, Больница, Кот, Неразлучимы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments