monsieur_banane (monsieur_banane) wrote,
monsieur_banane
monsieur_banane

Как судьбою предначертано, так и будет


На выходных узнал о трагической новости, знакомый попал в больницу с серьёзной головной травмой. Живёт он в Москве уже 3-4 года, человек положительнее самого плюса, спортсмен, семьянин, работает с друзьями в столярной мастерской, отец двоих сыновей. Никогда ни от кого о нём плохого слова не слышал, только если завидовали красавице жене. Но судьба неисповедима, и теперь он лежит в больнице из-за отморозков, которые польстились на его кошелёк и телефон.

Метод у гадов очень простой, удар по голове со спины, телефон, часы, кошелёк и дёру, найти таких наверняка невозможно, только если они по камерам где-то не запалились, но это уже дело полиции. А товарищ лежит теперь в городской больнице №3 города Зеленограда. Состояние не вызывает опасений, но сказали, был бы удар посильнее, результаты могли быть намного серьёзнее.

 Его жена теперь каждый день приносит ему домашнюю еду, так как в больнице кормят очень плохо, как только жена увидела так называемое пюре, водянистое и совершенно не аппетитное, сказала, чтобы он там ничего даже не смел есть.

Хорошо, что рядом есть друзья из столярки, которые и жену подвозят и платную палату оплатили и помогают, кто, чем может.

А тех ребят, из-за которых он туда попал, обязательно бумеранг кармы достанет.

Tags: Больница, Карма, Травма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments