monsieur_banane (monsieur_banane) wrote,
monsieur_banane
monsieur_banane

В армии тире - пить!

 

Один мой хороший знакомый крайне не хотел попасть в армию, и даже не в силу каких-либо страхов, а просто не хотелось терять год и оставлять любимую девушку, которая конечно не дождалась бы его. Но в военкомате все резко становятся полностью здоровыми и годными к службе, и только самые хитрые всё ещё пытаются откосить «по здоровью». Прямо как в анекдоте:
Из военкомата возвращаются медведь и заяц: — Мишка, ты чего такой грустный?
— В армию забирают.
— А меня не берут.
– Почему?
– У меня зрение плохое!
– Как это?
– Ну, как тебе объяснить? Вон, видишь на дереве птичка сидит?
– Вижу.
– Ну вот, а я не вижу.

Так и мой знакомый долго пытался придумать себе какую-нибудь болезнь, но дальше плоскостопия не продвигался. В один момент он даже хотел эмитировать энурез(недержание), но его гордость не выдержала бы такого унижения, так что по итогу он служит уже месяцев 9-10 в мотострелковых войсках в городе Южно-Сахалинске.
Раньше изредка списывались с ним, но теперь он имеет постоянный доступ в интернет через смартфон и мы стали общаться намного чаще. Так вот раньше он только и делал, что жаловался, как ему там в армии надоело, но сейчас значительно повеселел и даже подкачался. Говорит недавно наладили доставку водки, через одного знакомого водителя, так вообще резко всё наладилось. К слову водку он до этого почти никогда не пил, но коммерческая жила в нём присутствовала всегда. Так вот, всё вроде нормально шло у них, водку доставляли, часть её они продавали, часть сами употребляли, часть шла кому надо, что бы не возникало лишних проблем.
Но получается недели две назад, они сели отмечать день рождения своего сослуживца, накрыли поляну из того что прислали из дома, достали беленькую и приступили к торжеству. Сидели хорошо, тостов было много, поэтому выпили они достаточно, видимо это и стало причиной дальнейших событий. Первой жертвой как раз стал мой товарищ, видимо ещё одни 50 грамм стали для него лишними и всё содержимое его желудка понеслось в обратном направлении, при виде этой картины, ещё два товарища присоединились к нему, а остальные двое в шоке смотрели на всё происходящее. Короче убирались они и приходили в себя до утра, в санчасть конечно идти не решились, спалиться желания не было, так что страдали сами по себе. Голова так не раскалывалась с выпускного по словам товарища, с этого момента он пообещал завязать с алкоголем, по крайней мере до конца службы. Так что будем ждать его возвращения и готовиться отмечать, но только нормальным, качественным и проверенным алкоголем.

А теперь вопрос к моим читателям, кто, что может посоветовать из алкоголя хорошее?

Tags: Армия, День Рождения, алкоголь, пьянка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments